设为首页|加入收藏
当前位置:
党建大讲堂举办第四次专题讲座

  6月13日下午,由浦东新区区委党校、浦东新区党建研究会联合主办的党建大讲堂举办第五次专题讲座。
  大讲堂邀请上海社科院副院长何建华研究员为大家做了题为《“一带一路”与国际经济新秩序》的专题讲座。何建华同志围绕“一带一路”战略决策的背景、目标和主要内容等几个方面,深入解读“一带一路”国家战略,视野开阔,见解独到。
  本次党建大讲堂由浦东新区区委党校副校长、浦东新区党建研究会秘书长阴群主持,新区各会员单位有关领导、党务干部、党校培训班学员和部分党校教师共约200人听取了专题报告。
  大讲堂上,阴群同志还宣读了区委组织部、浦东新区党建研究会联合下发的《关于表彰浦东新区党建研究会2016年度调研课题优秀成果的决定》,对获奖的单位和个人进行了表彰。
                                                                                                                                          (张国平)