设为首页|加入收藏
当前位置:
2017年周浦镇后备干部培训班开班

  12月4日,周浦镇后备干部培训班在我校开班,周浦镇党委书记李幼林,副书记贡柳兰,周浦镇组织委员闵敏出席开班仪式。
   李幼林指出,当前周浦镇面临千载难逢的发展机遇,张江科学城南扩,周浦镇将成为张江科学城的核心区域,机遇难得,任重道远。为了实现美好的前景,周浦镇坚持“一张蓝图干到底”的方针,各项工作需要后继有人,必须加强后备干部的培养。他要求每位学员树立坚定的理想信念,体现周浦镇干部的“精气神”。要珍惜学习机会,带着问题学,学有所思;结合专题,积极参与,学有所获;学以致用,学用结合,在培训中取得实实在在的效果。学习结束后,围绕镇党委的部署,攻坚克难,雷厉风行,协同配合,争当标杆。            
  根据学员的特点,党校安排了“十九大精神解读”、“守纪律、讲规矩,做合格共产党员”、“改革创新与浦东开发开放”、“执行力的提升”、“做好群众稳定工作”、“加强党风廉政建设”、“坚持五为理念,提升五个能力”、“依法行政”等系列课程。(沈飞)