设为首页|加入收藏
当前位置:
我校召开第29期中青班座谈交流会

  5月16日下午,第29期中青班在区委党校召开座谈交流会,会议的中心议题是如何把学习成果切实转化为实际行动并更好地贯彻到今后的工作中去。区编办主任、组织部副部长张长起出席会议并讲话。
  浦东新区优秀中青年干部、陆家嘴街道主任邓亮结合自身成长经历,提出了作为一名优秀中青年干部所应具备的能力和素质,并与学员进行了热烈的互动交流。多位中青班学员结合两个多月的培训学习,交流自己的心得体会,表明自己下一步干事创业的信心和决心。
  区编办主任、组织部副部长张长起从关心、关爱干部的角度表明区委看干部、用干部的原则,希望学员能正确对待年龄、经历、格局,正确处理好三对关系:心胸与事业的关系,学会正确地做人;干事与质量的关系,学会正确地做事;党性与人性的关系,学会正确地做共产党人。张长起寄语学员,希望大家发扬浦东“排头兵中的排头兵、先行者中的先行者”标杆精神,对照最高标准,严格要求自己,不忘初心、牢记使命、勇当标杆,不辜负组织的期望和培养,全力以赴投入到今后的工作中去,争做新时代浦东优秀中青年干部。(教务处)