设为首页|加入收藏
当前位置:
区委党校2018年第三轮主体班正式开班

  6月5日上午,我校举行2018年区委党校第三轮主体班开班仪式。第八期社会工作人才队伍建设研修班和第十五期非公企事业经营管理人员研修班同时开班,共有66位学员参加本轮培训。区政协副主席、民政局副局长徐红、区委党校副校长毛力熊、区工商联副书记沈浩出席开学仪式,区委党校教务处处长李江萍主持。
  本轮主体班的教学计划是与区委组织部、区民政局、区工商联经多次沟通,结合培训需求调研精心制定的。本轮主体班旨在坚持党管人才原则,发挥政治引领吸纳作用,发挥党组织凝聚人才、服务人才作用,引导各类人才增强“四个自信”,巩固共同思想政治基础,努力形成凝聚人才干事创业的磅礴力量,为浦东改革开放再出发奠定更为坚实的人才基础。
  毛力熊向全体学员明确学习要求:一是希望大家尽快实现“三个转变”;二是希望大家努力做到“三个学”,心无旁骛尽心学、温故知新主动学、联系实际务实学;三是希望大家认真做到 “三个严”,严守政治纪律和政治规矩、严守校规校纪、严肃学风。
  学习领会、准确掌握习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后大家学习的重中之重。本轮主体班开班第一课特意邀请中国浦东干部学院中国特色社会主义研究院副院长刘昀献教授为大家授课,帮助学员进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系和精神实质,把十九大精神转化为推动工作的动力和方向。(孙蕾)