设为首页|加入收藏
当前位置:
海淀区委党校、拉萨市委党校师资培训班在我校开班

  7月2日,北京海淀区委党校和西藏拉萨市委党校师资培训班在我校正式开班,共有28位学员参加本期培训。海淀区委党校副校长吴小红、拉萨市委党校副校长顾国爱、区委党校副校长毛力熊出席开班仪式。
  开班仪式上,毛力熊对我校的基本情况和本次培训的总体安排作简要介绍。他指出,本次教学安排向大家展示了我校课程建设和现场教学基地开发的亮点和特色工作,可以使大家对浦东开发开放的历程、上海张江科创中心建设、“家门口”服务体系、金融领域“两新”党建等内容能有详细的了解和深入的探讨,感受浦东改革开放的成果,共谋未来的创新与发展。
    三地党校在干部教育培训工作上都有自己的优势和特色,本期培训班搭建了一个很好的交流互动平台,大家围绕教学改革、“教研咨”一体化、师资队伍建设等内容,加强交流、互学互鉴、携手共进,不断提升党校办学水平。(孙蕾)