设为首页|加入收藏
当前位置:
第13期新疆班、第14期宁夏班顺利开班

  9月11日,新疆维吾尔自治区第13期组工干部培训班和宁夏回族自治区第14期组工干部培训班在浦东区委党校开班。新疆吐鲁番市委组织部副部长、老干局局长景智刚、浦东区委党校副校长毛力熊、宁夏回族自治区党委组织部公务员管理处副处长张菌出席并讲话。
  毛力熊首先对来自新疆和宁夏的学员表示诚挚的欢迎,并对浦东基本情况作简要介绍。他指出,浦东区委党校正在建设与浦东开发开放国家战略地位相匹配的、走在全国城区党校前列的现代化、开放型、多功能的一流城区党校,充分发挥干部教育培训的“主渠道、主阵地”作用。在完成好区内各类干部、人才培训工作的基础上,一直担负着浦东新区为西部地区提供干部教育培训服务的重要职责。通过这些培训班次的举办,东西部地区的干部之间实现了有效的沟通,促进了经验的交流,推动了相互之间的合作。最后,毛力熊对两个培训班的学员提出了要求,希望各位学员珍惜此次来沪学习机会,切实服从安排,积极投入学习,认真完成各项培训任务。
  景智刚和张菌在讲话中均表示希望学员珍惜此次培训机会,严守培训纪律,以良好的精神状态完成此次培训学习。(徐丽丽)