设为首页|加入收藏
当前位置:
浓浓情意暖人心——我校举行重阳节敬老座谈会

  10月27日上午,我校召开一年一度的欢庆重阳敬老活动。校领导班子、各处室负责人与离退休老同志在4205教室欢聚一堂、共话发展。副校长、机关党委书记陈宝忠主持。
  常务副校长周小平首先向老同志致以节日的问候和诚挚的感谢,感谢老同志对党校一直以来的关心与支持。周小平向大家汇报了今年以来特别是下半年以来,党校重点工作推进情况:成立十九大宣讲团,围绕学习宣传十九大精神多次组织集体备课,安排专题培训,并根据区委统一部署积极做好十九大精神专题轮训,组织宣讲进课堂、进基层;突出主业主课,在培训班中认真做好理论教育和党性教育,引导学员进一步提升理论素养和党性修养;建设高端智库成立区情研究中心,积极聘请校外专家指导工作、选调教研骨干开展研究,并对《浦东论坛》进行改版,提升学术气息;构建党校和街镇社区党校“1+36”的党员教育新体系,以规划共定、资源共享、问题共议、人才共育、发展共享为原则,互惠互利,共同提升;打造党校品牌项目,浦东开发开放主题教室积极筹备,课程开发稳步推进。精品课竞赛精心组织并喜获佳绩。教学管理走在全市党校系统前列;组织 “浦东党校人”形象大讨论并开展系列活动,凝心聚力、凝神聚气,增强党校人归属感和荣誉感,营造和谐氛围;加强内涵建设,在区委及各委办局支持下推动信息化建设和景观改造建设,修改完善各项制度并在日常工作中认真落实。周小平指出,党校将按照一流城区党校的目标和党校“十三五”发展规划的要求,对标副省级党校,扎扎实实推进各项工作,也非常希望和欢迎老同志们多回党校看看,多提宝贵意见和建议,共同推动党校事业的发展。
  老同志们认真聆听、积极互动,现场氛围温馨而和谐。
  座谈结束后,上海东方医院老年医学科主任江华受邀为老同志们上了一堂《慢病管理不宜慢》健康养生讲座。
  副校长阴群、毛力熊参加座谈会。(梁海萍)