设为首页|加入收藏
当前位置:
“春风激荡似号角,砥砺奋进正当时”建校25周年趣味运动会圆满举行

  5月22日下午,以“春风激荡似号角,砥砺奋进正当时”为主题的建校25周年趣味运动会在党校体育馆内举行。本次运动会既包含传统项目——拔河比赛,也包含考验耐心和技巧的“一圈到底”、“接球游戏”,以及需要团队配合、手脚协调的“不倒森林”、“同舟共济”等趣味项目。校领导班子及全体教职员工组成6支队伍参赛。
  拔河比赛中,参赛队员们紧握长绳,团结一心,集中全身力量为争取团队荣誉而奋力拼搏。未参赛的教职工自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油。随后,“一圈到底”、“接球游戏”、“不倒森林”、“同舟共济”四个项目6支队伍同时进行,积分表的成绩你追我赶。比赛过程中,无论是场上还是场下,气氛都非常热烈。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。现场啦啦队的员工个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!经过激烈角逐,最终总务处、党史党建教研部、办公室分获冠亚军。比赛结束后,常务副校长周小平为获奖队伍颁奖。
  此次运动会以党校建校25周年为契机,旨在激发全体教职员工勇挑重担、永葆激情、敢于争先的奋斗精神,在发展浪潮中激昂梦想,用持之以恒的奋斗,斩获更骄傲的成绩。(梁海萍、肖乐乐)