设为首页|加入收藏
校院新闻
当前位置:
我校组织2017年现场教学交流座谈会

    为进一步把握现场教学规律,增强针对性、提升实效性,促进现场教学基地规范化、制度化、科学化建设,12月28日下午,我校邀请11家合作单位代表来校座谈交流。常务副校长周小平出席,副校长毛力熊主持。
    11家单位的代表围绕如何更好推进现场教学基地的建设、如何提高现场教学的效果、当前存在的一些矛盾困难、今后如何深入开展现场教学合作等问题进行了充分交流发言,并结合你心目中的浦东精神是什么、新时代如何在工作实践中发扬浦东精神、作为浦东建设者一员未来你有什么样的目标等问题,接受了我校组织的采访。
  周小平对大家百忙之中参加此次座谈会表示了感谢,并介绍了近年来我校现场教学开发情况,一是选点主题分类化、特色化;二是基地建设制度化、规范化;三是工作流程科学化、专业化;四是教学基地品牌化、常态化。
    最后,周小平围绕如何展开科学合理的布局、如何发挥教学宣传的功能、如何形成百花齐放的特色、如何打造示范效用的品牌等方面对现场教学基地的发展提出了设想和要求。(王道鹏)