设为首页|加入收藏
校院新闻
当前位置:
我校召开教务工作专题会

  为进一步提升党校办学水平,6月21日,我校召开教务工作专题会,常务副校长周小平、副校长毛力熊出席。
  教务处全体人员围绕培训班次的教学设计、教学安排、学员管理、培训反馈、后勤保障等方面,结合各自的工作实际积极发言、充分交流,既有对现场教学、课题调研、教学形式等方面提出的改进意见,也有对班级活动、学员积分制管理展开的思考,还有对学校信息化建设和后勤保障的建议。
  周小平对上半年的教务工作给予充分肯定。他表示,各部门通力协作,教务处全体人员尽心负责,顺利完成各项培训任务。他强调,在“教研咨一体化”发展中,教学决定生存,科研决定水平,决咨决定定位,教学工作是党校的中心工作,必须依靠全校的力量不断提升教学水平。一是要进一步优化与完善主体班次的教学计划;二是要借鉴其它党校在学员管理等方面的先进做法,制定和完善科学合理的制度,促进学员从“要我学”向“我要学”转变;三是在推进学校信息化建设、改善硬件设施的过程中,不断提高各项教学保障工作,全面提升干部教育培训质量。他要求,尽快分类梳理征集的意见与建议,明确责任部门和整改时间,落实各项任务并跟踪督办。(孙蕾)