设为首页|加入收藏
校院新闻
当前位置:
姬兆亮为区委党校2018年秋季第一轮主体班作专题讲座

  为帮助浦东新区领导干部更加准确地把握当前浦东深入推进实施高质量发展的形势和任务,切实把思想认识、政治站位和行动举措统一到区委的战略决策和全区的中心工作上来,9月6日上午,区委常委、常务副区长姬兆亮为区委党校2018年秋季第一轮主体班学员作《浦东深入推进实施高质量发展》专题讲座。区委党校常务副校长周小平主持。
  姬兆亮从历史维度、国际视角系统阐述了新时代高质量发展的理论脉络、时代要求和核心内涵,全面介绍了上海落实高质量发展的总体思路与浦东的系统思考,并对领导干部提出了明确的要求。此专题讲座总揽全局,内涵丰富,数据详实、目标清晰,措施具体,为抓好区委全会精神的贯彻指明了方向、明确了任务、坚定了信心。学员们纷纷表示要在课后通过小组讨论、大组交流等形式,进一步领会讲座的精髓,全力抓好各项工作。
  区委党校第22期领导干部研修班、第37期干部读书班、第56期干部轮训班和第31期青年干部培训班全体学员和区委党校教职工100余人共同聆听讲座。(潘文芳)